LES CREPES AU SUCRE
INGREDIENTS
6 œufs
½ litre de lait
50 g de sucre
300 g de farine
50 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
PREPARATION
Il faut délayer la farine avec les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel.
Mélanger le tout avec le batteur électrique, ensuite ajouter petit à petit le lait et le beurre fondu. Laisser reposer 30 minutes. Faire chauffer une poêle qu'on graisse avec une goutte de beurre fondu et y verser une louche pleine de la pâte reposée. Faire dorer la crêpe sur les deux faces, la retirer et recommencer l’opération jusqu'à épuisement de la pâte. Saupoudrer les crêpes d'un peu de sucre et servir chaud.
6 œufs
½ litre de lait
50 g de sucre
300 g de farine
50 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
PREPARATION
Il faut délayer la farine avec les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel.
Mélanger le tout avec le batteur électrique, ensuite ajouter petit à petit le lait et le beurre fondu. Laisser reposer 30 minutes. Faire chauffer une poêle qu'on graisse avec une goutte de beurre fondu et y verser une louche pleine de la pâte reposée. Faire dorer la crêpe sur les deux faces, la retirer et recommencer l’opération jusqu'à épuisement de la pâte. Saupoudrer les crêpes d'un peu de sucre et servir chaud.
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